انتشار العديد من مفارز شرطة بابل الاختصاص لمحاربة الشائعات في زيارة الأربعين

 

يواصل المسلمون مسيرة الزحف عبر بابل  نحو كربلاء المقدسة للمشاركة في احياء ذكرى اربعينية استشهاد الإمام الحسين (ع) وسط إجراءات أمنية مشددة فيما انتشرت العديد من المفارز لمحاربة الشائعات. 

وكشف المتحدث الاعلامي في شرطة المحافظة العقيد الحقوقي عادل العناوي الحسيني ان "قائد شرطة بابل اللواء الحقوقي علي حسن مهدي كوه الزغيبي وجه ، اليوم الخميس، بتشكيل  العديد من  المفارز المختصة  من اجل محاربة الشائعات خلال زيارة الأربعين". 

 

وأضاف ان "هناك عمل متواصل في مجال محاربة الشائعات حيث نشرت  المفارز على جميع المحاور خارج وداخل مركز مدينة الحلة لتوعية الزائرين المتوجهين صوب كربلاء المقدسة عن مخاطر الشائعات"،لافتاً الى "توزيع منشورات تضم توصيات وارشادات خاصة بالشائعات فضلاً عن التعريف بالمواد القانونية التي تجرم و تعاقب مطلقيها وناقليها".
 
واشار الحسيني، الى "وجود تنسيق مشترك مع قِسم الشائعات التابع لدائرة العلاقات والاعلام في وزارة الداخلية الذين رفدوا حملات التوعية التي تقيمها شرطة بابل بالبوسترات والمنشورات الارشادية بهذ الصدد".