الاعلام الرقمي: تهديد بحظر لعبة ببجي!

اكد مركز الاعلام الرقمي، الثلاثاء، ان لعبة ببجي، التي امسى لديها ملايين المشتركين، تعرضت الى مشكلات جدية تتعلق باحتمالية منعها في الهند.

واشار المركز في بيان اليوم (5 اذار 2019) الى "المخاوف التي ابدتها الكثير من العوائل الهندية، والتي وجدت لها صدى رسمي في العديد من الولايات، حيث وصف حاكم ولاية غوا الهندية مؤخرا بان لعبة ببجي شيطان في كل بيت، كما اصدرت ولاية كجارات قرارا بمنعها في المدارس".

واوضح المركز انه "بسبب هذا الجدل المحتدم والقرارت الرسمية في بعض ولايات الهند ضد اللعبة في الايام الماضية، اضطرت الشركة لاصدار بيان وعدت فيه بانها سوف تجلب خصائص وتحسينات متنوعة للعبة تساهم في تعزيز بيئة متوازنة وصحية للاستمتاع باللعبة بطريقة مسؤولة ومرضي".

وبين المركز ان "ببجي قد شددت على انها تسعى لتقديم افضل تجربة لعب ممكن لجمهورها وانها تعمل بتواصل واستمرار مع مختلف الكيانات من اصحاب العلاقة مثل الاباء والمعلمين والمؤسسات الحكومية، وسوف تستمع لملاحظاتهم حول مايمكن ان تقوم به من اجل تحسين تجربة لعبة ببجي بصورة كلية لتكون اللعبة الافضل بالعالم على الاطلاق"