رئيس لجنة الاستخبارات بمجلس النواب الأميركي: من حق الفلسطينيين العيش بسلام

حض النائب الديمقراطي آدم شيف، رئيس لجنة الاستخبارات بجلس النواب الأميركي، الرئيس جو بايدن على تكثيف الضغط من أجل “وقف التصعيد” في قطاع غزة، مؤكداً أن “من حق الفلسطينيين العيش بسلام”.

وقال شيف في مقابلة مع شبكة “سي بي إس”: “أعتقد أن الإدارة بحاجة إلى الضغط بقوة على إسرائيل والسلطة الفلسطينية لوقف العنف، والتوصل إلى وقف لإطلاق النار، وإنهاء هذه الأعمال العدائية، والعودة إلى عملية محاولة حل هذا الصراع الطويل الأمد”.

وأضاف: “من حق الفلسطينيين العيش في سلام وحرية، وفي دولة تعيش جنباً إلى جنب مع إسرائيل”، وتابع: “لا يمكن استهداف مقرات لوسائل الإعلام، لا يمكن الاستمرار في مشاهدة وقوع المزيد من الضحايا، يجب أن ينتهي هذا فوراً”.

وأكد أن “دعم إسرائيل في الدفاع عن نفسها، لا يعني أبداً دعم السياسة الاستيطانية الإسرائيلية، أو طرد عائلات فلسطينية من منازلهم”.

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *