جيش باكستان: قتلنا مسلحين هاجموا قاعدة للقوات الجوية

قال الجيش الباكستاني إنه قتل 9 مسلحين متشددين هاجموا قاعدة تدريب للقوات الجوية في منطقة ميانوالي بوسط باكستان، السبت، مما أدى إلى إلحاق أضرار بثلاث طائرات “غير مُشغلة”.

وجاء في بيان للجيش أنه قتل 3 مسلحين قبل دخولهم إلى القاعدة، كما تمت محاصرة الباقين قبل بداية عملية لتطهير المنطقة. ولم يشر إلى أي خسائر في صفوف أفراد الأمن.

وقال الجيش إنه قتل 9 مسلحين في الهجوم على قاعدة ميانوالي لتدريب القوات الجوية الباكستانية. وذكر بيان سابق أن عدد المسلحين الذين شنوا الهجوم ستة.

وأعلنت حركة الجهاد الباكستانية الإسلامية مسؤوليتها عن الهجوم في بيان أرسله المتحدث باسمها إلى الصحافيين.

ولا يُعرف الكثير عن تلك الحركة التي ظهرت على الساحة هذا العام، ونفذت سلسلة من الهجمات الكبيرة في البلاد منها هجوم أودى بحياة 12 جندياً في قاعدة عسكرية باكستانية في مقاطعة بلوخستان الجنوبية الغربية في يوليو.

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *