بعد إغلاق أبوابها.. المنتجات النفطية تنذر المحطات الأهلية وتلوح بإجراءات قضائية

أنذرت شركة توزيع المنتجات النفطية، اليوم الأربعاء، اصحاب المحطات الاهلية المشيدة بمزاولة اعمالهم بتجهيز المواطنين بالمنتجات النفطية.

وذكر بيان للشركة أنها تنذر أصحاب المحطات الأهلية المشيدة بمزاولة أعمالهم بتجهيز المواطنين بالمنتجات النفطية مؤكدا أن “الشركة لن تتعامل مع رابطة المحطات الأهلية مجددا لغياب صفتها القانونية وستتعامل مع الوكلاء كل على حدة وستعمل الشركة على رفع دعاوى قضائية ضد المتلكئين وفق ما نصت عليه العقود المبرمة بين الطرفين”.

وأضاف أن “ان شركة توزيع المنتجات النفطية ماضية بإجراءاتها للحد من عمليات الفساد والتلاعب وهدر المال العام ولن تتراجع عن خطواتها الاجرائية ولن تخضع لسياسات لي الاذرع وفرض الامر الواقع وكان الاولى بالرابطة ان تلجأ للحوار مع الشركة وادارتها لايجاد حل وسط يرضي الطرفين”.

 وتابع أن “الإجراء المتخذ من قبل رابطة المحطات الاهلية مستنكر ومستهجن ويضيف عبءً على المواطن وحقوقه اليومية”.

 وتتعهد الشركة، وفقا للبيان، بتشغيل محطاتها الحكومية 24 ساعة كما ستعمل على تفعيل المحطات المتنقلة على الطرق الخارجية”.

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *