اليوم.. عودة الوجبة السادسة من المهاجرين إلى إقليم كردستان


حددت دائرة العلاقات الخارجية في حكومة كردستان، الخميس، موعد عودة الوجبة السادسة من المهاجرين الكرد العالقين على الحدود بين بيلاروسيا وبولندا إلى الإقليم.
وقالت دائرة العلاقات الخارجية في بيان إنه “من المقرر ان تصل اليوم الخميس الوجبة السادسة من المهاجرين، من الذين سجلوا أسماءهم للعودة إلى ديارهم طواعية”، مضيفة أنه “ستصل الوجبة السادسة إلى مطار أربيل الدولي عند الساعة الخامسة مساء بتوقيت العاصمة بغداد”.
وأشارت إلى أن “الوجبة السادسة تضم 430 مهاجراً، بينهم عدد من الأطفال، وستنطلق من مطار مينسك صوب مطار أربيل”، مؤكدة أن “بعض المهاجرين كانت لديهم مشاكل في جوازات سفرهم، وقد تم إرسالها إلى الإقليم لمعالجتها”.
هذا وبلغ عدد العائدين من المهاجرين الكرد طوعًا إلى إقليم كردستان 1872 مهاجرا، من أصل 7 آلاف لاجئ كردي اعلنت بيلاروسيا عن تواجدهم على حدودها مع بولندا.

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *